Uma Declaração de Amor

O dia em que nascera, um brilho novo ofuscava no céu, era uma estrela igual a você . Mas com "um porém", ela brilhar no céu e você brilhar na terra.

Brilhar esparramando alegria, amor, competência, afeto e outras coisas inexplicáveis.

Não sei ao certo o que sinto; nesses tempos, só encontro dúvidas: em meus passos, meus caminhos, em minha vida.

Dizem que é a idade. O que a idade tem, a ver com duvidas? Todos podem se sentir inseguros em algo, a única diferença é que, com a idade, as dúvidas são outras.

Hoje a minha "interrogação"esta além de passos, caminhos e vida. A minha dúvida é amar você.

Você é o meu sim, meu tudo, minha vida; mesmo sem saber se eu sou tudo isso pra você também.

"Não tenha vergonha de chorar por um amor, pois o choro é a medalha no coração de quem já amou", e é por isso que eu não tenho vergonha de dizer que choro por um amor, um amor que é você.

ISABELLAALENCAR
Enviado por ISABELLAALENCAR em 18/12/2009
Código do texto: T1984875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.