AS FLORES EM MIM...
Meu corpo é leito,
Onde se deitaram lentas,
Muitas sementes...
Meu corpo é campo,
Onde com o tempo,
Foram nascendo flores...
Que se abriram em tantas cores...
Que empalidecem o arco-íris!
Cuja beleza, enseja, em rivalizar com a das estrelas,
E ofuscar o firmamento!
As flores em meu ser,
Nasceram de teus carinhos,
Dos mimos,
Que você dedicou a mim...
São os frutos de nosso amor!
As flores em mim criaram raízes,
Umas repousam em meu peito,
Outras em minha alma...
E é somente você, meu amor,
A única responsável por este jardim...
Edvaldo Rosa
14/12/2009
WWW.SACPAIXAO.NET