SE PUDESSE...

Se pudesse esquecer

Tudo o que um dia fui

Se pudesse tentar novamente

E conquistar aquela "tola"

Alegria perdida

Não duvide ,eu deixaria

Para poder nem que fosse

Por momentos

Voltar a sorrir...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 18/12/2009
Código do texto: T1984812