Doce desejo

A luz do teu rosto

é glória revelada

É mais que belo

Penetra até a alma

Teu belo corpo

Desejo proibido

entro em desalinho

Perfeito e incomparável

Tuas palavras magníficas

Voz sublime e compenetrada

Me arrebata e me enfeitiça

Me desnorteia, Me embaraça

Teu perfume tão suave

É bálsamo divino

Viciante e contagiante

Modifica meu destino

Tudo em ti é perfeito

Não há o que dizer

Pois não há palavras no mundo

Que possam refletir o que sinto

Que possam dizer o que não digo

Que demonstrem meu doce desejo