MEU AMOR

Ah! Meu amor!

Como é doce o amanhecer

Ouvindo sua voz tilintar,

Sua voz melodiar

O canto da alvorada.

Ah! Meu amor!

Como é bom te ouvir.

Sentir no ar uma canção.

E no acorde de teus lábios,

Encher o meu corpo de emoção.

Digo mais, meu amor!

Você é a grande melodia,

A maior sinfonia

Da minha vida.

Você é o CD

Que gira no meu peito.

São as faixas um, dois, três... Todas.

Ouço-as no travesseiro do meu leito.

Eu te amo!

Você é a seresta açucarada,

Gostosa, nos lábios sentir.

É o som da vida. Minha vida!

Ligo-me em você

Até na hora de dormir.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 18/12/2009
Código do texto: T1984787