MINHA VIDA DEPOIS DE VOCÊ...
Antes de te conhecer os caminhos da vida
Fizeram de mim pedaços de uma história
Mal escrita e que por sinal nem era minha...
Então te conheci! Abri-me a ti e nada escondi ou disfarcei
E um sentimento puro e lindo brotou em nossos corações
Refiz minha vida e deste momento em diante passei a viver
Hoje, eu escrevo uma nova história, a sonhos, esperança
Com teu sorriso, tua alegria, tua voz, tuas canções
Passei a existir, a ser necessária e importante...
Hoje, consigo ser o que tanto almejei, o que tanto idealizei
Devo a você parte de minhas conquistas
Devo a você o meu novo coração
Antes eu simplesmente não vivia porque em mim, não havia você!