INFINITO AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Infinito amor tem um pelo outro,

Já enraizado em nosso coração,

Sentimento recíproco entre nós dois,

União de almas com muita paixão.

Infinito amor por nós cultivado,

De forma compreensiva e muito feliz,

O amor pode sim ser eternizado,

Com o passar do tempo ele cria raiz.

Infinito amor uma benção de Deus,

Não deixou nenhum mal nos atingir,

Todos os momentos que já vivemos,

Fez o nosso amor tudo resistir.

Infinito amor belo e prazeroso,

Não se desgastou apenas cresceu,

E a nossa linda história de amor,

Está sempre jovem não envelheceu.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 18/12/2009
Código do texto: T1984722
Classificação de conteúdo: seguro