Quem ousará dizer

Quem ousará dizer

Que você não me ama

Se somente eu e você

Tecemos a mesma trama

Que palpita no secreto de nossa cama

Em nosso pequeno mundo

Mundo doçura mundo repleto

Completo e incerto

Porque nada é perpetuo

Vivemos momentos

Vivemos o que é nosso

Enquanto o nosso for certo

Quem ousa dizer o incerto

Mesmo que certo lhe pareça ser

Mexerico quer fazer

Não vive sua vida

Só vive por viver

Quem ousará dizer

Que não fomos feitos um para o outro

Se somos metades juntas

Se somos sempre um pelo outro

Não ouso proclamar o perpetuo

Mesmo que amor repleto

Mas desconfio que entre tantos fios

Mais fácil morrer desvendando

Do que nosso amor perecer

Mais vale o secreto discreto

Sempre incerto

Mas que seja vivido pra valer

E se perecer que seja quando merecer

E mais nada nos oferecer

Portanto não ouse vir me dizer

O que não conheces e não vês

Procure suas medidas

Procure se enriquecer

Estime seu tempo sua vida

Ai eu respeito você!