DOCE CASTIGO!!

APRENDI A DESVENDAR O SILÊNCIO.

FITANDO SEUS OLHOS ME DIZENDO COISAS DESMEDIDAS.

NO IMPULSO DO ATO DE DOIS CORPOS CHEIOS DE SEDE E CANSAÇO.

DESCOBRI QUE DAS VÁRIAS FORMAS DE AMAR, A SUA É A MAIS SALUTAR.

ENTENDI O MEDO DE ME ENTREGAR NO MOMENTO DO ÁPICE DO MEU PRAZER.

ESQUECI O TAL POR ALGUNS INSTANTES.

ATICEI O DESEJO MOLESTEI SEUS ATOS.

ENTRE DELÍRIOS E ABRAÇOS SENTI A FÚRIA DO MORMAÇO,

QUE SE TORNOU A NOITE SE ESVAINDO PELA MADRUGADA ...

O SONO ME TOCANDO, E SUAS MÃOS ME DESPERTANDO A UM NOVO SURTO DE PAIXÃO INTENSA INVADINDO MEU CORPO.

ME POSSUINDO E EU ME PERMITINDO.

O DESEJO EXPLODINDO PELAS VIAS DO PRAZER.

ME ENVOLVENDO NA SUA PRÓPRIA SUBSTÃNCIA.

NUN SILÊNCIO ELOQUENTE QUE DOMINA A MENTE,

O CORPO, E A ALMA !!!

SOU SUA PRISIONEIRA FAÇO O QUE MANDAS AMADO MEU,

PERMANEÇO RECLUSA EM SUA PRISÃO.

DOMINADA POR SEUS BEIJOS, CARÍCIAS, E GEMIDOS PUNGENTES.

VOCÊ ALI DESTINADO A ME ENVOLVER NA SUA DOCE PRISÃO INDECENTE, PELA ETERNIDADE NO MEU MARAVILHOSO CASTIGO

DESEJO PERMANECER .... .... ....

QUE NADA ME INOCENTE.

QUE EU PERMANEÇA TRANCADA.

E QUE NADA ME SUJEITE A LIBERDADE ...

vivi star
Enviado por vivi star em 18/12/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1984698