Você dançou sabia:

Você hoje dançou sabia

Eu não queria te dizer nada

Mas fazer o que minha querida

Você pediu agora não reclame

Se tivesse ao menos me escutado

Não estaria, sozinha ai neste canto.

Enquanto ele está lá em outros braços

Enquanto choras, aquilo que jogou fora.

Agora me diz, será que isso valeu a pena.

Manda-lo para a rua, vai me responde.

Se tiver coragem de assumir sua culpa

Você perdeu para sua melhor amiga

Que soube trata-lo melhor e te venceu

Mas não teve culpa, a culpa e sua.

Que confiou demais em você mesma

Dando ao seu homem a liberdade

A liberdade, que ele jamais te pediu.

vovonei

Balneário dos Prazeres

20/07/06