Quando calo..
Quando calo
Sinto o silêncio
em minha alma
como uma brisa
que refresca em dias de calor.
Quando calo
Sinto o amor
que vai em meu coração
irradiar vida.
como luz do sol
que aquece em dias de verão.
Quando calo
sinto a luz divina
invadir minha mente
me trazendo inspíração
Como um desabrochar de uma rosa.