A LUA E A ESTRELA
Eu sou como a Lua
E você, a Estrela mais distante.
Sou os lábios que desejam a face sua,
O cego viajante
Que caminha pela rua
Sem saber aonde ir.
Sou um menino monge
Que olha para o mar admirado,
Vendo as ondas lá de longe
E, então, ali parado
Ouve os sinos da igreja
Destruir o que tanto deseja.
Eu sou como a Lua,
Que caminha triste pelos céus,
Encantando a todos,
No entanto, só...