E Viva O Amor!!!

E Viva o Amor!!!

Que A Vida Da Cor,

Tempero e Sabor;

Que Faz Do Poeta

Um Sonhador!!!

E Viva O Amor!!!

Que Deixa A Gente

Louca, Saliente...

Indecente,

Contente, Carente...

E Viva o Amor!!!

Com Todas

Suas Rugas;

E Suas Veias,

Suas Teias!!!

E Viva o Amor!!!

Que Da Vida, As

Peças e Telas;

Que Transforma o

Papel De Pão!!!

E Viva o Amor!!!

Que Faz:

A Criança Sorrir;

O Jovem Gemer;

O Velho Suspirar!!!

Como Esta O Senhor

Meu Avô, Aos 91 Anos,

Suspirando, Relembrando;

E Dizendo: Ah!!! O Amor,

Ah!!! O Amor...

E As Loucuras

Que Gente Cometia;

Vana!!! Por Amor

Jogavamos Flor,

Por Onde As Belas Passavam!!!

Pintavamos o Sete,

O Oito, O Nove...

Sem Medo,

Sem Mentiras

Ou Segredos!!!

É Meu Nono, Só Um Viva Ao Amor é Pouco!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga