Melodia do Amor

A melodia do nosso amor

Valsa tão bela

Baila como flor

Feito vento vela atropela

Feito sonho dourado

De verão iluminado

Encanta e canta

A melodia singela

A sinfonia da paixão

Cantiga de aconchego

Brisa sabor união

No baile da emoção

No jogo da sedução

Almas que dançam

Beijos que alcançam

O êxtase do amor

Que ardem anseios

Guardados e cobiçados

Para serem usados

Em leitos perfeitos

Que exalam perfumes

Perfumes de flor