AMOR
Na minha gota de mar...eu sonhei com você...
Eu não pequei, por te ver...na minha angústia...
Eu fui tua mania, teu desdém, tua força
E na praia de minha infância, hoje, eu te regorgitei.
Eu fui senhora, fui moda, fui fé.
E de manhã, eu voei...
Na busca, na rua, na roda...eu fui sua
E hoje aqui nua, livre de ti...
Eu arroto o desmazelo.
Amor, acho que nunca te conheci...
Apenas, fui teu martírio....