Guardei...
Guardei a dor
A saudade recolhi
A tristeza aparei a barba
Dei um tapa no cabelo
Coloquei uma camisa listrada
Azul e branco
Ensaiei em frente ao espelho
Um sorriso nota dez
Tranquei a porta do passado
E sai para a vida atual
Chega de baixo astral
Hoje é o dia da alegria
Como todo dia deveria ser
Acabou chororó
Tristeza nunca mais
ABittar
poetadosgrilos