O nascer da Primavera
Quando a primavera chegar
O sol vai enfim no horizonte brilhar
Os pássaros coloridos gloriosos vão cantar
Flores de todas as nuances vão desabrochar e no alento do orvalho festejar
Todos os sentidos e sensações vão docemente soar.
Quando a primavera finalmente chegar
O amor vai delicadamente te encontrar
Em teus olhos pousar
Tua boca cheio de juras de amor beijar.