Diálogo do Teu Olhar
O teu olhar capta sutilezas como nuances da temperatura,
Sabe ser perspicaz nas urzes que encontra em fartura
E quando atravessa as montanhas nota presságios,
Que nas Terras Altas os matizes são distintos adágios.
O teu olhar possui o brilho que vem das luzes de Horácio,
Tens nas linhas um toque da cor do mar Egeu tão mágico...
Ultrapassa quando voa a cordilheira das eras dos divinais
E chega com galhardia na terra dos deuses ancestrais .
Não desvenda as nuances que traz em teu alforje reluzindo,
Na esfera da magia ainda vejo tons de mistério ungindo.
Qual a cor da noite silente que coloca nas tintas frementes?
O diálogo nas montanhas possui a cadência de amigo feliz.
Ando descalça nas encostas surgindo como suave aprendiz.
Nos abismos do tempo tingi segredos de tintas viventes...