TEU JARDIM
Teu Jardim
Meu amor, a ti pertences
A mais bela cor do meu viver
Pois em mim aprendeste a pintar
A beleza que há em teu ser
Flor querida
Refletes o lindo ato de sorrir
Quero preservar-te
Cada pedacinho do teu formoso jardim
Toda tua ternura em mim a jorrar
Uma fonte eterna de carinhos
Represaste meu amor
Nas claras águas do teu rio
Poetizaste a fala dentro do meu coração
Tua voz se expande em fina forma de canção
Teu olhar sensibiliza minha vida
Levas-me a um jardim de cores vivas