"APRENDI"
Aprendi a me calar
com pessoas que muito falam.
Aprendi a ser tolerante
com pessoas que não toleram.
Aprendi a ser mais bondosa
com pessoas maldosas
que não medem esforços
para ofenderem seus semelhantes.
Aprendi a lembrar
mesmo sendo esquecida.
Aprendi a agradecer
mas não sinto nenhuma gratidão
por essas pessoas que tanto me ensinaram.
"Autora"
Geneci Almeida
18:12:09