"Hei"

Em teu nome "hei" de cantar às estrelas os mais belos cantos

"Hei" de chorar a cada ausência tua, à doce lembrança de teus encantos

E à luz da lua, do nosso amor lembrarei

Teus lindos olhos me dizem que eu "hei"

"Hei" de ser eu mesmo enquanto nosso amor existir

Esse sentimento por muito tempo ainda "hei" de nutrir