*** RETRATO DA ALMA GÊMEA **

No retrato da alma gêmea que muitos estão a buscar

A felicidade se faz presente esperando o convite chegar

Ela não se mostra apenas em vidas opostas, no nosso caminho a surgir

Mas também em vidas identicas que vivem por amar e servir

No retrato da alma gêmea, tudo se reflete na perfeição divina

Onde a natureza humana se completa compartilhando a mesma sina

O se humano se convence de sua natureza fragilizada

Buscando a união dos corpos para superar cada jornada

No retrato da alma gêmea, ambos buscam a superação

O respeito sempre se fará presente e o amor em um único olhar encontra a perfeição

Pois essas almas quando se unirem nada será capaz de afastar

Sob chuvas e frios, tufões ou tempestades no retrato da alma gêmea

O amor se fará presente com lealdade e fidelidade, tornando única essas duas metades por toda a eternidade.