Força do Poeta.
Somos poeta
Não atleta
Nossa força é o amor.
Do nosso calor
Brota a flor
De nossas vidas
Nasce a esperança
Como o olhar de uma criança
Que tem a certeza do amanhã.
O amanhã é outro dia
Mas tenho alegria
De poder sonhar
O dia que este sonho
Não mais existir
Pode ter certeza
Que morri.
Por isto:
Acredito no amor
Acredito em você
E como vai ser
Quando eu te conhecer
Quero te abraçar
Para saciar
Esta sede de amar.
Teus braços
São como os meus
Procura com loucura
Um amor verdadeiro
Que no mundo inteiro
Poucos ao de encontrar.