POEMA DE CORAÇÃO

POEMA DE CORAÇÃO

O poema que te faço

Hoje é de coração

Nele vou expressar tudo

De amor e de paixão

O tesão deixo de lado

Dos versos apaixonados

Vou deixá-lo bem guardado

Para outra ocasião

Mas tu pode ter certeza

Num momento de clareza

Num encontro definido

Vou cumprir a gentileza

Com versos despudorados

Com beijos bem mais molhados

Eu te faço outro poema

Onde tudo vale a pena.

BJS