Na Tela dos Teus Lábios Portinaris Pintar
Na Tela dos Teus Lábios Portinaris Pintar
Caem lá fora pingos prateados de chuva
Beijo fazendo carinhos nos seus lábios de doce uva
O tempo em um vórtice de amor parece parar
Venho com meus beijos
Na tela dos teus lábios Portinaris Pintar
Você sorri de um jeito diferente
Seu coração esta feliz, em suas batidas você sente
Viver sem um amor é um jardim sem flores
Perde-se a fome de viver, nos vestimos de dores
Quero sete quedas nos seus braços
Quero cachoeira de abraços
Quero que me aperte tão forte
Que quebre a leis da física por sorte
Nossos corpos ocupem o mesmo lugar
E na serenata da vida
Sejamos Fred Astaire e Ginger Rogers a dançar
Autor: Lauson Silveira
Solidão é trancar numa caixa de fósforos seu coração, uma hora não se agüenta mais, se risca os fósforos e morre na combustão