Quem sabe
Se onde moras soubesse
eu, formosa morena,
pior que fosse minha pena,
até meu nome esquecesse,
passaria a noite, e o dia
em frente à tua porta,
deixaria a vida tão morta
que eu nunca mais a veria.
Se onde moras soubesse
eu, morena, com exatidão,
teu endereço seria
(será que ninguém sabia?)
a porta do meu coração.