Lagrimas

Chorando escrevo meus sentimentos é desabafos, desejaria que essa fosse a ultima carta ultimo registro que escrevo por demorar a durmi é chorar é pensar em você.

Porque você não sente saudade porque você não demonstras, porque não vem ao meu encontro tentar aquela chanse que tanto quero mais eu nego é teu orgulho evita. Sinto lê informar que já faço muito por chorar e me lembrar as maguas nas quais você sabe !. Poderia ser diferente poderia te sentir pela ultima vez poderia durmir em paz com a cabeça fria (...)'

Você pensa que so orgulhosa como você sempre dizia mais não sou é apena a dor da ferida aberta que você deichou, eu te amo, fiz mil locurar por você é continuo fazendo !. EU aqui sozinha pensando em você, mais é você lá com outra me nega um olhar me vira a cara,i eu tenho que sorrir deicha bem claro no rosto que too bem sem você, tenho que me calar porque ninguém me entende... Porque não mudou Porque não provou? Você dorme tranquilo eu não, você beja abraça outra que diz que tem qualquer outro homem que qr, eu to sozinha com as lembranças, vocÇe la nos passeios suave, eu to querendo um tempo do mundo.

Quandoe stavamos juntos a gente se ajudava, se resolvia. Quando brigavamos quem tinha razão resolvia corria atrais é o amor perduava. Mais tem coisas que você tem qe resolver é pensar sozinho. Se me ama como diz vai bater a saudade teu coração vai bater mais forte você vai vim quere me ver i eu vo ta aqui esperando por você !

baterfly
Enviado por baterfly em 18/12/2009
Código do texto: T1984084