Pensamentos!

Quando eu penso que esta tudo bem qur ja estou superanfo, eu võ durmi mais tranquila sem aquela dor ao fechar os olhos uma lágrima cai e inciste em relembrar em querer faze a dor ser mais forte.Eu to aqui tentando te esqucer quebrar pontes que nos une só que eu sou mais fraca que esse sentimento, odeio dizer isso odeio me sentir entregue a você.

Quando você correu atrás de mim você deve te sofrido então sabe essa solidão que sinto toda noite. SO me pergunto quantas noites vou precisar chorar lembrar que nesse ''amor'' a razão é que rpevalece. Com dentes e unhas luto pra te tirar do coração o que ta duendo muito.

POr mim é por você to tentandoo te esquecer não te querer ♥.

Não meus lamentos pelo fim mais minhas lágrimas.

baterfly
Enviado por baterfly em 18/12/2009
Código do texto: T1984071