Sentir…(Poema 595 deste portentoso ano de 2009)
Os teus lábios
O teu corpo
Junto ao meu
Sem saber se isso é um acaso
Ou uma graça
Que um Deus me deu…
Que sou ouvido
Das profundezas
Da alma
Por onde gosto de estar
A mil anos luz de quem gosto
Ou quem amo
Pois sinto que essa espécie de reclusão
Libertária
É o meu real e óbvio lugar…
Que o tempo passa por nós
Mas que o conseguimos ultrapassar
Tornando-nos Imortais
Dado este ser um estranho Dom
Que aos amantes
De tudo
O tempo costuma dar…
A vida
1000 vezes mais intensamente
Do que o normal
E mesmo assim
Dela ao máximo desfrutar
Sentindo as alegrias
As tristezas
A uma escala tal
Que se torna difícil de explicar
Sendo contudo imensamente feliz
Porque a essência das estrelas
Do mais genuíno Universo me tocou
E me faz perenemente sonhar
Sentir
Que o impossível
É apenas uma palavra
Triste
Que gosto de sublinhar
Para me recordar
Que todos os dias
Iludo as minhas ilusões
Fazendo o sonho
Bem real
E desfazendo em quase nada
As minhas naturais limitações
Sentir…