Manhã de Amor

Amar nessa manhã

Que a seiva escorre

As ébrias flores

Em pleno porre

Expelem o azedo

Manhã que as borboletas logo cedo

Colorem o mantro

O céu, por sua vez,

Derrama o pranto

Nas gramas de um jardim...

Amar você manhã assim

Que as andorinhas

Brincam no desvão

Que um menino

Desenha um coração

Na areia,

Que a onda apaga

Mas uma sereia

Afaga!

Manhã que a luz solar

Anuncia

A chegada de mais um dia

Manhãs que o amor impera

A noite não encerra!!!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 18/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1984006