DOCE AMOR

Como uma brisa suave

Espalhei-me pelas janelas de tua alma..

Fazendo de teus dias, doces auroras

Apossei-me de teu coração...

Que jazia na mais completa tristeza

Ferido, sangrando pela desilusão

Dei-te o alento que buscavas

Nestes dias em que eras apenas, desejos

E com minha doçura de menina

Fiz dos teus dias, a mais completa alegria

Abrigando em meu lábios doces,

A tua boca tensa, exigente...

Do mel do meu amor, deixando-te provar,

Fiz-me tua, nessa paixão ardente...

E hoje, te dou minhas noites, meus dias...

Sendo barco à deriva, em calmas águas a balançar...

Navegando neste teu amor, que me envolve,

Que me abriga...e que só perde a calma,

Quando quer me amar...

Helena Grecco

18.12.2009