HOJE... ONDE ESTÁ AQUELE AMOR?

Hoje o meu ontem não faz sentido

Pois você não amanheceu comigo

Onde está aquele amor?

Hoje o meu amanhã já não virá

Pois o teu corpo comigo não está

Onde está aquele amor?

Hoje os meus planos não existem

Pois o meu coração está tão triste

Onde está aquele amor?

Hoje sinto no peito tanta dor

Pois já não existe em meu corpo você o meu cobertor

Onde está aquele amor?

Hoje os meus passos não têm mais direção

Pois os meus versos se perderam da canção

Onde está aquele amor?

Hoje já não vejo poesia

Pois virou noite o meu dia

Onde está aquele amor?

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 18/12/2009
Código do texto: T1983992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.