Tua Voz
Sua Voz
Tudo o que eu queria era ouvir a tua voz
Macia, envolvente, daquelas de dá gosto escutar
Em um sussurro, num fio de voz que seja
Me soprando prosar de amor, veja você
Às vezes escuto o tremular das folhas
Numa árvore já esbranquiçada, mas impávida
E me lembro de sua voz, suave
Me acalentando, num desatino bom...
Ela parece música para os meus ouvidos, sua voz
Invade os meus sentidos, une-se a minha alma
Conforta o meu ser, tem poder
Ela, outrora sua, agora já minha
Voz.
Chico Piancó Neto, 19/07/06