EU TE AMO!

 
Como a luz das estrelas brilha o meu olhar
 Desfila a alegria a cantarolar lindos versos
   Na ingenuidade da criança a sonhar!
    Acariciar a vida, deixar-te viver os sonhos.
 
Deixe o amor em ti entrar  e teus dias contaminar
  Os seus momentos, de um viver intenso
    Quero ver em seu rosto a felicidade brilhar
     Ver a essência do amor em seus lábios brotar!
 
Pense no calor dos nossos beijos, o desejo
 A vida nada mais é que um instante,vivamos
  No beijo que beija a alma nos entregamos
   E sem medo e nem reservas nos completamos!    
   
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/12/2009
Código do texto: T1983969
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.