AMOR DE VERDADE É ASSIM...

AMOR DE VERDADE É ASSIM...

Se já não falo do nosso amor

É porque não vejo necessidade;

Anoiteço nos teus braços

E o ontem foi começo,

Foi sonho e ansiedade!

Hoje amadurecidos

Nem é preciso falar;

Mil palavras nós trocamos

Apenas com um olhar,

Com o tocar, com o amar!

Os anos falam por nós

São provas do nosso amor

Que a tudo tem resistido;

Problemas, rotina e dor!

Se com tudo isso não morreu...

Não irá morrer jamais!

Sentimos toda leveza

Que o nosso amor nos traz!

E brindo aqui o amor

A perseverança e a compreensão

Juntando os anos passados

Somam-se um só coração!

*Nós*