canção entre duas cidades

acorda aí, menina

vem pra mim

acorda aí,

menina-mãe

a corda que nos uniu

não ruiu

a cor do céu que cê viu

foi a mesma que vi aqui

você na cidade em “í”

e eu na cidade em “o”

olha aí, ó!

tá vendo só?

acorda aí, vem pra cá

não deixe o vento te levar

não deixe o vento pensar

que ele pode arrebentar

a corda que une nós dois

porque não podemos depois

no nó conceder-lhe o perdão...

acorda aí, vem então!

Rio, 18/12/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 18/12/2009
Código do texto: T1983925
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.