ESTOU CHEIO DE AMOR
ESTOU CHEIO DE AMOR
Eu estou tão cheio de amor por você,
Nem imaginas o quanto
Se estivesses aqui agora,
Estaria te cobrindo de abraços apertados,
E de deliciosos beijos molhados,
Sabe Amor há vezes,
Em que sinto tanto a sua ausência,
Que mesmo você estando aqui no comigo,
Sinto-me sozinho, me sinto triste,
Não sei o que se passa,
Mas acho que eu amo você,
Muito mais que você me ama.
As vezes sinto isto ,não sei o porque,
Não sei como te explicar,
Mas são os meus sentimentos...
E o que dói é não se ter como enxergar,
A medida do nosso amar ,
De quem você ama!
O quanto ele te ama,
Não há como saber...
DELY THADEU DAMACENO