AS RIMAS DE AMAR

Amar é tolerância

Não é repressão

Amar é perseverança

Não é a inconstância

Amar é discrição

Não é a ostentação.

Amar é comunhão

Não é desunião.

Amar é interação

Não é desconexão.

Amar não está em extinção

Mas em plena expansão.

Amar não atrai confusão

Mas, sim, compreensão.

Amar não é só atração

Mas, também, muita emoção.

Amar é ter afeição

E muita dedicação

Amar é doação

E,sobretudo, atenção.

09-12-08

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 18/12/2009
Código do texto: T1983843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.