só você me descreve
Muitos são meus amigos
Vários meus colegas
Alguns são meus amores
Olhares
Lembro perfeitamente
Tão lindo e difícil de esconder
e cada vez mais comprovado
até o dia
não era possível mais suportar
esconder , te peguei , te bejei
nossos olhares já diziam tudo
encontrar alguém assim será raridade
conhecendo um ao outro através de olhares
passo mais tempo com ti
rimos atoa , sem necessidade
entrego meus sentimentos
minha alma , meu amor
você os aceita e me descreve como niguém fez antes
chorei pensando como alguém poderia descrever tão bem
o verdadeiro eu ...
encontrarei você nessa ou outra vida
saudades e marcas para sempre