VEM COMIGO MEU AMOR

Vem comigo meu amor...
Navegar nas águas da emoção!
Não tenha receio deste viver...

É a superação das dificuldades
Da história... Do nosso amor.

Navegar em águas serenas,
Buscar a luz para nos iluminar,
Que possa acender até as estrelas
Nesta luz nua... nos enxergaremos,
Ouvir... o dialogar das flores
Decifrar... o uivar dos ventos
Escutar os cantos dos passáros
E o barulho das ondas do mar.

Vem comigo meu amor...
Juntos seremos dois a caminhar...
O caminho da nova esperança,
Fortalecidos poderemos enfrentar
Uma nova vida, poderá começar! 


-Googleimagens-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 18/12/2009
Reeditado em 16/07/2010
Código do texto: T1983822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.