ELA VEM DE LONGE 2

Ela Vem de Longe 2

Ela vem de longe

Na bagagem seus sonhos

Cabelos molhados da chuva

No pensamento, novos ideais

Ela vem de longe

Com o corpo cansado da viagem

Trazendo-me amor e sedução

Ela tem um lindo olhar

E um sorriso que faz brilhar o coração

Ela traz pra mim um sonho

Que nunca sonhei

Um abraço apertado

Que nunca ganhei

Uma esquina de amor

Onde eu nunca cruzei

Traz a beleza do seu rosto

O sabor inconfundível do seu gosto

Desfaça suas malas

Deixe-me cuidar do seu mundo

Traga também o seu jardim

Que num suspiro profundo

Estará florindo dentro de mim

Vem depressa e me pegue no colo

Deixe-me olhando pro céu

Eu quero você minha chuva fria

Meu amor e minha alegria.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/12/2009
Código do texto: T1983744
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.