Sentindo na veia.

Colho rosas para

meus herdeiros,

amigos, e até

meus inimigos

Ofereço cada uma

em meu nome

dessa linda primavera,

nos acolhe a alma

em época de ouro

indagada pela beleza

e seus sentires

no dissipar a luz

o ar, em colo de mãe

nos da liberdade

que sai da terra

com cheiro de vida

pois é belíssima

figura ao pé do dia

para seres admirada

então sentida

sua fragância pelos

bosques, montanhas,

ladeiras, em partes

todas unidas pelo amor,

com canção, melodia

vejo tudo isso de tudo

e de nada os ventos

me pertubão, sobre

versos onde construi

a mais bela ascensão.

FIM

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 18/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1983698
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.