Violeta.

Violeta doçura

Cultivo sua ternura

Aqui onde vive

Em meu coração

Te vejo todos os dias

Morrer pela falta de sol

Do teu vazo eu lhe tiro

Arrasto você para luz

Onde posso cuidar-lhe

Te trato com a envergadura

Da asa de um pavão

Sua beleza é rara porem

Muito delicada ao toque da

Minha mão, eu respeito

Tudo em você

E assim você sorri

Feliz tão plena de sonhos

Sendo assim

Todos os dias eu te

Alimento de esperanças

Molho sua face

Onde tua alegria

Desce pelo teu caule

Livremente respira tua paz

Te ponho na janela

Onde sente o viver

Te olho até o dia amanhecer

Mais quando dormi um dia

Olhei para janela e tu partiste

Minha musa se foi

Assustado aflito eu fiquei

Desnorteado e perdido

Me coloquei a procurala

E quando a baixo no chão

Olhei minha linda violeta

Morta ela estava ao chão

Caida machucada

Sem vida

Fiquei triste

Sem entender

Meu espelho se quebrou

Partiu meu coração

O tempo a levou

Ela se foi para sempre.

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 18/12/2009
Código do texto: T1983694
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.