Deixe estar em mim...
Deixe estar em mim,
o perfume de seu corpo,
o segredo que te envolve,
o amor que permanece.
o jardim que floresce.
Deixe estar em mim,
a alegria que renasce,
a sinfonia que te invade,
a harmonia que nos une,
a utopia que enaltece.
Deixe estar em mim!!