Nos teus braços
Fecho os olhos esta noite
O sono não vem fácil
Fico a rolar pela cama
Na vontade infinita de te ver
Me sinto perdida sem teu amor
Seus braços já não me aconchegam
Sozinha, então me vejo
Anelo um encontro, outra vez não veio.
Cansada de revirar na escuridão
Adormeço e sonho contigo
Estás de volta, te vejo
Teus abraços, meu abrigo.
Amanheço então feliz
Teu calor encontrei
Outra noite vou sorrir
Nos teus braços estarei.