FIM DE ANO ( ESPERANDO POR VOCÊ)

Eu esperava ansioso a sua chegada,

e no ápice do momento mais aguardado,

você lá estava, como eu sonhava,

e eu com mãos tremulas e geladas, e o coração quente,

estava parado no tempo, não fiz nada.

Te olhava sem muito o que dizer,

meu coração falava por mim,

mas era subentendido,

para você não perceber.

Que um ato impensado poderia me condenar,

e nas cartas nem sempre dá para blefar,

mas o amor é um jogo que eu iniciei,

desde o dia que eu te encontrei.

Tenho muito que aprender,

Só com as minhas dores eu pude entender,

que nem tudo que desejamos acontece,

e que o amor verdadeiro a gente nunca esquece.

Cristhian Luiz Paulino

16/12/09

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 18/12/2009
Código do texto: T1983661