PALAVRAS QUEBRADAS

Após o vendaval o barco de palavras foi a pique.

Resgatado verificou-se que algumas palavras,

Foram perdidas, outras, encontradas boiando,

Pelo mar do pensamento.

Após a verificação da avaria do barco; das perdas,

De algumas letras, houve um grande silêncio:

Medo talvez de um novo furacão ou no arranjar

Da escrita, não chegasse a lugar algum.

Depois do conserto, reforçado em suas vírgulas,

E acento, pôs-se novamente a navegar, tentando,

Agora ficar em águas firmes, mas percebeu-se

Que a tripulação das letras estava incompleta:

Não se podia escrever ternura ou amor,

Mas com cuidado, ajuntando-as, sobrou:

Eu te amo!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 17/12/2009
Código do texto: T1983595