FANTOCHE

Eu acreditei, confiei em você,

E nas palavras que me dizia:

Frases molduradas, mágicas,

Que ora as vejo tão trágicas.

Confiei na prosa, no seu canto:

Meus olhos não tinham prantos.

Em seus poemas eu adormecia

E feliz, acordava no outro dia.

Eu era atento ao que escrevia.

Doces palavras você produzia:

Eternamente minha você seria

E nenhum mal eu conheceria.

E tudo escorregou pela ponte.

Desligou a luz de minha fonte.

Foi embora sem dizer adeus!

E levou consigo os beijos meus...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 17/12/2009
Código do texto: T1983590