DOCE AMOR

Meu sol está em seus olhos,

Minhas noites estão em sua pele,

Minha chuva está em seu suor,

Você está em meu amor!

Minha estrada está em seu corpo,

Meus desejos estão em seus lábios,

Minha força está em sua mão,

Você pertence ao meu coração!

Minha água está em suas lágrimas,

Meu conforto está em suas palavras,

Minha tinta está em sua aquarela,

Você, em minha vida, é a guia dela!

Meu caminho está em sua direção,

Minha crença está em sua religião,

Meu mar está em sua maresia,

Você é o amanhecer de minha calmaria!

Minha vida está em sua vida,

Meu doce está em seu sabor,

Meu aroma está em sua flor,

Você, em mim, é um doce amor!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 17/12/2009
Código do texto: T1983582