TUA  BOCA

Tem a força de despertar 
todos os desejos que estão guardados 
no mais profundo do meu coração .
É o caminho que 
conduz a felicidade com beijos ternos 
e apaixonantes, que torna e deixa 
sempre minha vida mais suave e feliz !
Amo seus beijos ... 

Beije-me !

Marleninh@ Castilho 
Doce Poem@

05/04/008/15:15h

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 17/12/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1983556